La recette du jour

mlle-prune-terrine-de-courgette-metz-today

Terrine de courgette rôtie et petites tomates

Découvrez la recette d’Amandine Charraud, créatrice culinaire chez Mlle Prune – cuisine végétale & minimalisme : une terrine de courgette rôtie et petites tomates.   – Préparation : 20 min – Cuisson : au four 20 min – Repos : une nuit – Conservation : 3-4 jours au réfrigérateur – Matériel : un moule à bûche […]

Lire l'article
friseline-gourmande-metz-today

Friseline gourmande aux œufs mollets

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : friseline gourmande aux œufs mollets.   Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 6 minutes   Ingrédients : – 1 sachet de friseline – 4 oeufs – 100 g de dés de jambon – 2 échalotes […]

Lire l'article
semoule-au-lait-aux-raisins-secs-metz-today

Semoule au lait aux raisins secs

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : semoule au lait aux raisins secs.   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes   Ingrédients :  – 1/2 litre de lait – 50 g de semoule fine ou moyenne de blé – […]

Lire l'article
dorade-sur-lit-de-riz-aux-olives-metz-today

Dorade sur lit de riz aux olives

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : la dorade sur lit de riz aux olives.   Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 + 15 minutes   Ingrédients :  – 4 filets de dorade – 200 g de riz blanc – […]

Lire l'article
brioches-suisses-metz-today

La recette du jour : Brioches suisses

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : les brioches suisses.   Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 1h30 + 1 heure Temps de cuisson : 15 minutes par fournée   Recette :  Pour la pâte à brioche – 280 g de farine – 20 […]

Lire l'article
linguine-aux-champignons-metz-today

Linguine aux champignons, épinards et fromage blanc

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : linguine aux champignons, épinards et fromage blanc.   Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 18 minutes   Ingrédients :  – 250 g de linguine (Al dente la salsa) – 300 g de champignons de […]

Lire l'article
spirales-de-carottes-metz-today

Spirales de carottes à la sauce soja et au sésame

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : les spirales de carottes à la sauce soja et au sésame.   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 12 minutes   Ingrédients :  – 6 carottes – 1 oignon blanc – 2 cuillères à soupe […]

Lire l'article
rumsteaks-roules-a-litalienne-metz-today

Rumsteaks roulés à l’italienne

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : rumsteaks roulés à l’italienne.   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes   Ingrédients : – 2 rumsteaks (Eric Pineau) – 40 g de délice de tomates séchées au piment d’Espelette – 15 […]

Lire l'article
risotto-de-coquillettes-metz-today

Risotto de coquillettes aux petits pois et canard

Découvrez la nouvelle recette de Laura Cavelius, bloggeuse chez Diet & Délices – l’équilibre au quotidien : le risotto de coquillettes aux petits pois et canard.   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes   Ingrédients : – 150 g de coquillettes – 150 g de petits pois surgelés – […]

Lire l'article